Rome: panem et circenses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: panem et circenses » Партнерство » UNTOLD STORIES


UNTOLD STORIES

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/11319078.png

0

2

лига выдающихся джентльменов

КАПИТАН НЕМО | CAPTAIN NEMO
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://savepic.ru/11163632.gif
oscar isaac
«Эта история берёт свое начало в романе «Двадцать тысяч льё под водой» и повествует о бунделкхандском принце по имени Даккара, волею судьбы вошедший в легенды как капитан Немо…»

Борьба индийских сипаев под предводительством Даккара с английскими колонизаторами в угнетенной захватчиками стране, в одночасье сделала его врагом номер один британской короны, за голову предводителя мятежников и наследного принца было назначено огромное вознаграждение. Некоторые свидетели говорят, что его жену и детей забрали в плен и там убили, но, впрочем, остались ли на свете те, кто не приписал бы загадочному капитану удивительные приключения и различные судьбы? Вынужденный жить в бегах, принц Даккара порвал со своим прошлым, взяв себе новое имя - Немо, означающее на латинском "никто". Шагнув в океан, он потерял и веру, и Родину, и имя, навсегда умер для земли и всех людей, добровольно выбрав одиночество.
В нем живет гордость, решительность, железная воля и милосердия, живой интерес ко всему, прыткость ума и неудержимая эмоциональность. Человек, освободившийся от пут прошлого и лишивший себя будущего, Немо, подобно океану, хранит в себе столько тайн и загадок, что делает его по истине уникальным. Сильный, волевой и порой жесткий человек, не лишенный сострадания к людям и жестокости к врагам, настоящий, увлеченный своим делом ученый, исследователь морских глубин. Получил великолепное разностороннее образование в Европе, благодаря своим знаниям и талантам смог построить первый в мире действующий подводный корабль вместе с горсткой верных ему людей на отдаленном островке Тихого океана, откуда и начал своё плавание. Влюблённый в море, Немо считал, что только там человек может спастись от несправедливостей общества и жить истинно свободной жизнью.

0

3

лига выдающихся джентльменов

ВИЛЬГЕЛЬМИНА ХАРКЕР | WILHELMINA HURKER
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

http://savepic.ru/11194125.gif
jenna louise-coleman
«Эта история берёт свое начало в романе «Дракула» и повествует о необычной девушке, в чьих жилах течет кровь вампира, по имени Мина Харкер...»

Жизнь Мины Мюррей должна была сложиться лучшим образом: выросшая в прекрасной, любящей семье очаровательная девушка выходит замуж за молодого писателя, живет с ним в мире и согласии, окруженная заботой и любовью. И так все и было ровно до появления загадочного графа Дракулы, питавшего интерес к молодой преподавательнице литературы. Появление вампира в жизни Мины повлекло за собой смерть ее мужа, частичное обращение в вампира и знакомство с профессором Абрахамом Ван Хельсингом. Женщина, ставшая наполовину мертвой, сменила работу школьной учительницы на обучение экзорцизму, помогая ван Хельсингу в поисках аномальных существ и демонических созданий. Неполная трансформация в вампира давала надежды на его обратимость, и для того, чтобы снять это проклятье со своей душу, она хочет добраться до Дракулы, чтобы уничтожить его. Однако, Абрахам, в силу некоторых обстоятельств, утаил от спутницы местонахождения вампира, и после долгих месяцев поисков, Мина смирилась со своей сущностью, стараясь найти в этом свои плюсы. Их дорожки с Ван Хельсингом расходятся, когда давняя подруга Джейн Портер приглашает ее в путешествие, как специалиста по мистике, которой охвачено предстоящее путешествие.

0


Вы здесь » Rome: panem et circenses » Партнерство » UNTOLD STORIES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC