http://s0.uploads.ru/t/3BXQx.gif


Регистрация
► В игру допускаются только зарегистрированные персонажи. Имя персонажа пишется на латинице, в качестве имени может выступать также и прозвище персонажа, но не переусердствуйте. Прозвище персонажа, если таковое используется в качестве имени, не должно содержать нецензурной брани даже на латыни, любой "penis canina" админ может и нагуглить. Использование цифр, символов, знаков препинания etc. не допускается.
► Не рекомендуется нагромождение имен, прозвищ, фамилий и прочих титулов Вашей, несомненно, божественной левой пятки. "Нерон Клавдий Цезарь Август Германик" звучит, конечно, представительно, но только в заголовке анкеты.
► После регистрации дается три дня на написание анкеты. Это несложно и даже не страшно, анкета не кусается, поэтому, буде по истечении трех дней с момента регистрации члены АМС форума не найдут Вашей анкеты в соответствующем разделе - пустой профиль будет безжалостно удален. Однако не все так трагично, срок подачи анкеты можно продлить также на три дня, договорившись предварительно с администрацией форума.

Анкетирование
► Для принятия в игру нужно оставить анкету в специально обученном разделе. Не перепутайте. Утром деньги, вечером стулья. Сначала анкета, потом доступ к святая святых.
► При написании анкеты руководствуйтесь матчастью, эпохой и здравым смыслом. Будьте последовательны. В реальной жизни вы можете быть сколь угодно мастером хождения по головам, однако, регистрируя персонажа-плебея или вовсе раба, будьте готовы к тому, что показывать характер - здесь не ваш формат.
► Замечания по анкете, буде таковые возникнут у администрации, должны быть исправлены в течение трех дней. Не рабочих. Календарных. В противном случае анкета отправляется в архив.
► Срок рассмотрения анкеты администрацией форума - сутки. Не меньше, но и не больше. Пинать админов через два часа после размещения анкеты - не тру. Пинать админов через сутки, если воз, то есть ваша анкета, и ныне там - тру.
► Администрация оставляет за собой право отказать игроку в приеме без объяснения причин.

Оформление профиля
► Внимательно отнеситесь к подбору внешности. Рисованные аватары нежелательны, однако можете попробовать убедить в обратном администрацию форума. Смена внешности также обговаривается с администрацией.
► Проявите лаконичность. Запрещено нагромождение анимации, громоздкие малоинформативные подписи, чересчур тяжелые изображения. Большие изображения должны быть спрятаны под спойлер.
► Воздержитесь от использования в подписи коубов и видеороликов. Это, без сомнения, занятный пласт современного искусства, однако использование в подписи подобного креатива не то, чтобы нежелательно, а крайне неудобно. Уважайте соигроков.
► Оформление профиля должно соответствовать эпохе. Использование современных элементов одежды, аксессуаров и проч., и проч. - путевка в фоторедактор с настоятельной рекомендацией "привести в порядок".
► За использование изображений порнографического характера, откровенного гуро и прочей расчлененки - сразу в бан без права переписки и возвращения на форум. У нас тут свое римское право.

Ведение игры
► Основное правило - что не отыграно, того не было. К примеру, Нерон не может пришибить Агриппину, буде Агриппина по сюжету еще жива, здравствует и не в курсе.
► Второе основное правило - персонажи не провидцы. То, что знает игрок, персонаж в большинстве случаев может и не знать. Скажем, если играющему за Петрония доподлинно известно, как именно Тигеллин начнет вставлять палки в колеса, то сам Петроний может о том в лучшем случае догадываться. Исключение составляют, пожалуй, только халдеи, но и те все вымерли давно.
► Рейтинг игры - 21+. Из чего следует, что администрация вправе поинтересоваться реальным возрастом игрока в случае, если возникнут сомнения. Также рейтинг игры и дух эпохи в целом наводит на мысли о том, что здесь уместны всяческие извращения, однако не перегибайте. Трах ради траха и бойня ради бойни - не наш метод.
► Игровое повествование ведется от третьего лица. Размер поста - 2500-3000 знаков с пробелами. Не ленитесь. Оформление стандартное - прямая речь, мысли, чужая речь. Не переусердствуйте с чужой речью! Все реплики чужих персонажей, не являющихся НПС, должны и обязаны быть согласованы с "владельцем" персонажа. Администрация бдит.
► Сыгранное на форуме неприкосновенным достоянием не является, однако не увлекайтесь внесением правок в уже написанные посты. Помните, ваш пост уже кто-то читал. О всяком редактировании уже отправленного поста должно сообщать хотя бы в ЛС соигрокам.
► Сроки написания сюжетных постов - до 10 дней. О невозможности отписываться в указанные сроки предупреждайте в теме Отсутствия и уход. Сроки написания в личные эпизоды/флешбеки/альтернативу администрацией не регламентируются, но это не значит, что недоигранный эпизод может висеть на форуме месяцами. Придет злой админ и натыкает носом, честно-честно.
► Несмотря на то, что все мало-мальски значимые действия по отношению к персонажам обсуждаются с игроками, помните, что ваш персонаж может быть покалечен или убит.
► Необоснованное отсутствие игрока на форуме и, как следствие, персонажа в сюжете не поощряется. Отсутствующий в сюжете без уважительных причин более 10 дней игрок снимается с роли, профиль удаляется.
► Соблюдайте стилистику эпохи. Называть трындец трындецом, потому что он действительно трындец, можно, однако использование великого и могучего русского нецензурного в игровых постах повлечет за собою настоятельную рекомендацию переписать. Вы же не любите делать лишнюю работу?

Реклама
► На форуме разрешена только взаимная реклама.
► Оставлять свою рекламу можно в специальном разделе.
► Строго запрещена реклама в ЛС, "черный" пиар.
► Реклама оставляется под специальным аккаунтом (работает пиар-кнопка).

Прочее
► Спам, оскорбления других участников и администрации форума, любой розжиг, подстрекательство, любой бунт на корабле = за первый эпизод бан на трое суток, за второй - пожизненно.
► Любые публикации запрещенного характера караются немедленно и страшно пожизненным баном.
► Несмотря на вышесказанное, админ не всегда прав. Однако помним, что админ - всегда админ. Любые вопросы/пожелания/предложения к работе админов - в специально обученную тему. Не во флуд. Не в гостевую. Не куда-либо еще.
► Мат в неигровых темах разрешен, но не увлекайтесь.
► Администрация может дополнять и изменять правила, в обязательном порядке уведомляя о том игроков.
► Регистрируясь на форуме, участник автоматически соглашается соблюдать вышеуказанные правила.