Rome: panem et circenses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: panem et circenses » Партнерство » Аlternative world


Аlternative world

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://orig03.deviantart.net/4a64/f/2012/254/0/e/apocalypse_gif_by_halfdemonbitch-d5ef90e.gif
Акция: Brothel's girls
Carter's Clan [Торговля рабынями]
Gavin's Clan [Торговцы оружием]

0

2

https://66.media.tumblr.com/e5537b2faa942e1e0564ae10451ad54f/tumblr_nk17rzMTuF1rc3z3ro1_540.gif
phoebe tonkin

1. Имя персонажа, возраст
26 лет, имя на выбор, фамилия - Carter
2. Положение в обществе.
Жена Люция Картера
3. Факты из биографии
Сводная сестра Элайджи Гэвина, главы клана торговцев оружием, отданная когда-то отцом в другой клан. Такие сделки чаще всего сулили обоим кланам огромные привилегии. Заверение в дружбе, взаимопомощи и ненападении только часть из них. Особо ценным подарком была способность зачать и родить ребенка, это и было главной целью данной сделки, хотя и не лежало на поверхности. Девушка со своей задачей справилась на отлично, уже через год родив сына будущему главе клана работорговцев. Сейчас мальчику уже восемь лет.
За эти года сумела заслужить уважение и доверие почти всех членов клана. Здесь она смогла получить то, что не получала, будучи в клане Гэвинов - определенную власть, которую представить невозможно даже в самом смелом сне, ни одной девушке в этом городе. Она с уверенностью управляет домом, слугами, другими рабынями, не терпит конкуренции.
4. Отношения с вашим персонажем
Если бы она не была столь умной и хитрой, то не добилась бы того положения, которое занимает сейчас. Все эти года она умудрялась сохранять на себе внимание Люция, грея его постель по ночам и воспитывая их общего сына, наследника.
Гордая, самоуверенная, и эти качества единственные, что могут сыграть с ней злую шутку.

0

3

http://s017.radikal.ru/i442/1207/71/d985c8ee0e12.jpg
Taylor Kitsch

1. Имя персонажа, возраст
Nolan Carter, 28 лет
2. Положение в обществе.
член Клана Картер
3. Факты из биографии
Нолан не старший в семье, но до недавнего времени ему это было и не нужно. Куда интереснее пользоваться тем, что тебе дало право рождения, слишком рано задумываться о том, что там ждет в будущем. Но приходит время, когда каждый осознает свое положение, и его время тоже пришло. Жизнь ускользала сквозь пальцы вместе с принятыми неверными решениями и не теми людьми, которыми он себя окружил. Алкоголь, синтетические наркотики, постоянные неприятности, из которых его вытаскивали люди клана. Но Нолан вовсе не глуп, Нолан чертовски умен. Он завязал с наркотиками уже несколько месяцев назад, он лишь ждал подходящего момента, и этот момент настал. Брат поверил в него, отдал тому в управление одну из основных статей дохода - бордель, и обещание, что младший не будет влезать в неприятности. И ему понравилось. Власть - это не только право по рождению, это то, что человек берет в свои руки сам. И от того, как сильно он сожмет кулак будет зависеть если не все, то многое.
4. Отношения с вашим персонажем
Между нашими кланами давно существует соглашение, по которому достигшую детородного возраста девушку, способную родить, отдают в другой клан, тем самым поддерживая соглашение о взаимном сотрудничестве. Ведь по сути, город держится на том, что два сильнейших клана еще не переубивали друг друга. А вражда закончилась тогда, когда несколько лет назад моя сводная старшая сестра была отдана твоему брату.
Наши отношения сложатся по ходу игры. Прибьешь ты меня за то, что я никогда не буду такой же преданной, как сестра? Или пожелаешь и здесь потратить все свои силы, чтобы получить больше пользы, чем вреда.

0

4

https://66.media.tumblr.com/75bf06f7ef451c6a05d74cecb534d9db/tumblr_o4b7xdRzPy1ttokcyo1_500.gif
cara delevingne

1. Имя персонажа, возраст
Mina Butler
2. Положение в обществе.
Сестра Киллиана Батлера
3. Факты из биографии
Ты одна из моих сводных сестер, единственная, кого отец при жизни не успел продать. Рождение девочек для него всегда было плохой новостью, поэтому он избавлялся от них сразу же, как представлялась такая возможность. Но отец умер до того, как ты вступила в положенный для продажи возраст, поэтому пока ты живешь в моем доме, пользуешься своей свободой, и мечтаешь остаться здесь навсегда. Это гораздо лучше, чем стать чье-либо рабыней.
4. Отношения с вашим персонажем
Сложные, но ты - часть семьи, я буду заботиться о тебе, пока ты не перейдешь грань, или пока твоя продажа не будет столь выгодной, чтобы расстаться с тобой.

0


Вы здесь » Rome: panem et circenses » Партнерство » Аlternative world


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC