РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ || 63 Н.Э.
историческая реальность || локация, эпизоды || nc21
Добро пожаловать на проект Rome: panem et circenses Окунитесь во времена правления династии Юлиев-Клавдиев. Мы предлагаем вам пройти пусть реальных исторических личностей, почувствовать на себе политические интриги, военные действия и развлечения Вечного города.
ЛУЧШИЙ ПОСТ
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ Стерва Сеппия! Не преминула же упомянуть и его, вскользь интересуясь делами лудуса. Поппея то прекрасно знала намерения молодой шлюшки и не дела арены ее интересовали, а сильные, потные гладиаторы. читать дальше

Rome: panem et circenses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: panem et circenses » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 74

1

ROME
panem et circenses
http://funkyimg.com/i/2g8ye.pnghttp://funkyimg.com/i/2g8ye.png
https://66.media.tumblr.com/081f52f9e60e3c25030d881013628c65/tumblr_ndatasvm1j1t5oim1o4_250.gif
Рим ◆ 63 н.э. ◆ историческая реальность ◆ локация, эпизоды ◆ nc21
◆ у нас разрешено все и даже больше ◆

◆И тем не менее небольшое ограничение все же есть. Отвечать гостям в гостевой имеют право только АМС или же хозяин заявки на нужного персонажа, про которого спрашивает гость. Любой флуд в гостевой будет безжалостно пресекаться членами АМС. Игрок имеет права ответить гостю только с разрешения любого из АМС ◆

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Craig Parker - бессрочно за Поппеей
---
---

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

---
Lygia
---

0

31

Servus доброго времени суток) а ко мне пойти не желаете?)

0

32

О Великие боги, о там даже мечтать нельзя моя Госпожа... /брякнулся на пол и боится смотреть даже на ноги могущественной женщины/

0

33

Servus *заверните. Беру*
ЛС, скайп, аська?) Регистрируйтесь, все обсудим)

0

34

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

35

???

0

36

servus я иду к Вам) простите, но мой интернет совершенно не расположен работать во благо императрицы последние пару дней.

0

37

Заверните для моей госпожи Liam McIntyre за Амза (тракийцем)

0

38

Здравствуйте, скажите форум в жизнеспособном состоянии?

0

39

Здравствуйте, хотелось бы заручиться информацией перед напсанием анкеы. Каке были пути у отпрыска патрицианского рода для попадание на службу преторианцем?

0

40

Amza, сделано.
Someone, разумеется, а были предпосылки сомневаться?)
Lucius Valerius Scipio, будучи не совсем патрицием в широком смысле этого слова, а конкретно эквитом, можно спокойно попасть в командный состав.

0

41

Доброго!) Заинтересовалась заявкой номер 3 на Алеит, поэтому хотелось бы узнать, актуальна ли она до сих пор и переговорить с заказчиком)

0

42

Пышка, и вам) Заявка актуальна, по нашим сведениям, в ближайшее время пригоню к вам заказчика.

0

43

Marcus Vinicius, благодарю, буду ждать)

0

44

Пышка написал(а):

Доброго!) Заинтересовалась заявкой номер 3 на Алеит, поэтому хотелось бы узнать, актуальна ли она до сих пор и переговорить с заказчиком)

Да, заявка актуальна. Буду рад переговорить с вами по поводу роли. Обращайтесь - world_order (скайп)

0

45

Добрый день.
Насколько реально мне будет найти игру, если приду к вам женщиной-гладиатором, возможно, египетского происхождения? Такому не форматному персонажу найдется место на форуме, если иметь в виду игру вот_прям_сейчас, а не в далеком будущем?
Если ответ отрицательный, кого можете посоветовать? Интересует "боевая" женщина, в идеале владеющая оружием, а не только умением постоять за себя. Аристократка в меньшей степени - подобные персонажи у меня уже есть, хочется новизны)

0

46

Доброго времени суток! Забронировать роль прекрасной Лигии ещё актуально?

0

47

чужестранка, вполне. Как раз в эпоху правления нашего доброго адекватного императора это вписывается. Место на форуме - найдем, развлекаться можно не только в амфитеатре. Что касается специализации - эсседария (лучница на колеснице) или бестиария (поединки с дикими зверями), это гораздо более реально, чем любые другие гладиаторские профессии.
Quo Vadis, боги услышали мои молитвы, я им столько человеческих жертв принес, пусть подавятся. Конечно, божественная, проходи-садись.

0

48

Marcus Vinicius, с удовольствием, только тогда, когда порадуете меня темой пробного поста. Правильно ли я понимаю, что анкета по акции упрощённая?

0

49

Quo Vadis, олл коррект. 5-10 фактов о персонаже плюс пробный пост. Тему могу выдать сейчас, могу после регистрации - как удобнее.

0

50

Marcus Vinicius, поспешила с регистрацией. В ожидании заветной темы.

0

51

Lygia, с прискорбием сообщаю, что, если в течение одного-двух дней не увижу анкету там, где ее следует увидеть, профиль придется освободить.

0

52

Доброго дня) Подскажите, что с ролью Лигии?)

0

53

Фиа, и вам не хворать) Роль пока придержана, ориентировочно до 25.10, так что пока ничего, кроме как мониторить акцию, я вам здесь предложить не могу, увы. Однако, может, вас заинтересует кто-то другой? Дам, благородных и не очень, нам откровенно недостает любых. К примеру, вольноотпущенница Нерона Акта, добрейшая и благороднейшая женщина, добрый дух Тиберийского дворца - мы были бы ей рады, особенно вон Поппеюшка)

0

54

К сожалению, остальные акции - совсем не мой типаж)
Спасибо за ответ, посмотрим, как сложится)

0

55

Добрый день)
Вы у меня заказывали пиар на форуме White piar, а можно мне доступ к рекламной теме?

0

56

коска, готово, проверяйте.

0

57

Marcus Vinicius написал(а):

коска, готово, проверяйте.

спасибо)

0

58

Добрый вечер!
Ваш заказ на пиар выполнен, оставлена 51 реклама
Удачи и развития форуму :з

0

59

коска, благодарю.

0

60

Доброго времени суток.
Безумно приятно было найти литературную игру по одному из любимых произведений. Очень хочется к вам, но игрок я не быстрый, и это мягко сказано.
Вот если никого не смутит подобная скорость раненной черепахи, с удовольствием бы  задержалась у вас.
Интересует женский персонаж, но акционников брать не люблю, какую бы симпатию к литературным героям не питала. Подскажите, не нашлось бы место неканону (в случает положительного ответа на первый вопрос, естественно) женского пола. Возможно, даже чья-то рабыня. Оговорюсь сразу, что не набиваюсь в пару, но хочу иметь возможность продумать интересную сюжетную линию, а отношения - вещь второстепенная

0


Вы здесь » Rome: panem et circenses » Гостевая книга » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC