РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ || 63 Н.Э.
историческая реальность || локация, эпизоды || nc21
Добро пожаловать на проект Rome: panem et circenses Окунитесь во времена правления династии Юлиев-Клавдиев. Мы предлагаем вам пройти пусть реальных исторических личностей, почувствовать на себе политические интриги, военные действия и развлечения Вечного города.
ЛУЧШИЙ ПОСТ
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ Стерва Сеппия! Не преминула же упомянуть и его, вскользь интересуясь делами лудуса. Поппея то прекрасно знала намерения молодой шлюшки и не дела арены ее интересовали, а сильные, потные гладиаторы. читать дальше

Rome: panem et circenses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: panem et circenses » Гостевая книга » Акция II


Акция II

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://67.media.tumblr.com/4d98dc96283a6e1dbe7781d2f8d1e5d0/tumblr_nwfuxvxx9v1svmxceo8_400.gif

Тема для заявок от игроков. Если вам в игру понадобился некто, кого в игре еще нет и пока не предвидится - вам сюда.
Публикуя заявку, будьте уверены в том, что сможете обеспечить искомого игрой. Пожалуйста, следите сами за актуальностью своих заявок.
Важно! При выборе внешности не забывайте про антураж. Далеко не у каждой знаменитости в анамнезе есть соответствующая эпохе графика, учитывайте это.

0

2


Фелиция Ромилия


http://savepic.su/7527632.png


Polly Walker


от 35 лет


Ты – моя любимая сестра. Мой самый близкий человек, мой единственный луч света в тёмном царстве. Ты была рядом со мной, сколько я себя помню. Ты любила меня, и всегда знала, что мне действительно нужно. Ты была единственной, кто поддержал меня, когда я потерпел своё главное поражение. Мы вместе прошли через все горести и лишения, перешагнули бедность и вновь вернули себе своё доброе имя. Лишь тебе одной я могу доверить все свои самые страшные тайны и самые главные надежды. Ты – моя семья. Моя сестра, моя жена и моя мать. Ты вольна делать всё, что тебе только захочется. Если ты попросишь достать тебе с неба звезду, я, не поскупившись, брошу все силы и средства, дабы исполнить твоё желание. И я знаю, что для меня ты сделала бы тоже самое.
Ты гордая и себялюбивая женщина, привыкшая к чужой покорности. Правильно показать себя – твоё главное умение. Невзирая ни на какие преграды, с гордо поднятой головой ты уверенным шагом идёшь к своей цели, чего бы это тебе не стоило. Для тебя брак – пустое слово. Тебе нравится играть мужчинами, а они так и льнут к тебе в руки. Ты, познавшая нищету, теперь ещё больше любишь роскошь, нежели раньше. Ты соришь деньгами просто потому, что можешь себе это позволить. Порой, я не понимаю причины твоих поступков. Ты ведёшь свою, только тебе известную игру и делаешь это блестяще.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Уже зарегистрировавшегося игрока прошу обращаться непосредственно ко мне в ЛС, если будут иметься какие-то вопросы. Всё  обсуждаемо. Игрой снабдим, сюжетик состряпаем. Заставлять играть только со мной и вгонять в тесные рамки не намерен. Богатая фантазия приветствуется, выслушаю все ваши предложения.

Отредактировано Faustus Romilius (2016-09-26 20:44:44)

0

3


Алеит


http://s6.uploads.ru/t/YS82l.jpg

Ashley Fink


30 лет


Ты - германская рабыня купленная моей женой на невольничьем рынке во время одной из ее поездок. Она купила тебя так как работорговец расхвалил твои хозяйственные качества. В родном племени ты была жрицей богини-матери, но как и многие из варварок ты попала в рабство после очередного рейда римлян. Но, ты очень сильна духом, и на удивление умна, очень умна. Достаточно умна чтобы понять что сопротивление Риму в данных условиях - бред, и лучше найти себе достойное место под солнцем, и пусть ты подчиняешься приказам, но у тебя огромная выдержка и воля. Моя супруга держит тебя как прислугу, и ей в целом нравится как ты исполняешь свои обязанности, и иногда подшучивает над твоей внешностью. Но, она не учла одного. Своего мужа, да, меня моя богиня. Никто даже не подумает что римский эквит, преторианец без ума влюбится в пышнотелую рабыню-германку. И ты ответила мне взаимностью, огромной взаимностью. Я сблизился с тобой и изучил тебя, и понял что ты не только услада моей плоти ,но и души, твой острый ум, умение быть актрисой, широкие взгляды, дали мне понять что передо мной настоящая достойная женщина. Ты схватываешь знания и информацию на лету, ты изучила римскую политику и тонкости поведения, и я обращаюсь к тебе за советом время от времени дорогая. На людях - мы господин и рабыня (в том числ и при моей жене), а наедине - мы влюбленные, я люблю тебя как равную и восхищаюсь тобой. Нам всегда есть о чем поговорить и чем заняться вместе. А уж насколько хорошо ты умеешь ублажать меня и мои постельные изыски, о Венера! Да и у тебя их немало. В общем жду ту которая будет мне любимой, другом и моей негласной правой рукой, советницей в общественной жизни.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


По всем вопросам обращатся в ЛС, Да, понимаю внешность и заявка весьма необычна. Но боги, это Рим и каких только причудов он не видел! Тем более у каждого свою понимание красоты. Обещаю активную игру, теплый прием и заботу))

Отредактировано Lucius Valerius Scipio (2016-09-28 22:12:40)

0

4


ВАШЕ ИМЯ


http://se.uploads.ru/t/BopM9.jpg

Dustin Clare


30-33 года


Кельт по происхождению. Строптив, своеволен, силен и красив. Был одним из лучших гладиаторов в Капуе. По прихоти императрицы Поппеи был передан своим хозяином в дар в императорский лудус, где и продолжает заниматься своим делом.
Несмотря на отличные бои на арене, до сих пор остается рабом-гладиатором и не может получить свободу. За одержанные победы регулярно получает хорошие награды, медицинскую помощь, славу, женщин и вино. Был и остается избранным любимцем среди других гладиаторов у императрицы Поппеи Сабины, чье покровительство смог снискать. 


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Понятно и без слов - этот персонаж прототип Ганника. Но так как Гай Ганник проживал немного в другое время, то давайте попробуем адаптировать его под наш период) Имя персонажа оставляю на Ваше усмотрение, точно так же как и его биографию до жизни гладиатора. 
PS: помним, что восстание Спартака далеко в прошлом. Ваш персонаж не может устроить на данный момент бунт на корабле. Мы не меняем ход истории.

0

5


ВАШЕ ИМЯ


http://s0.uploads.ru/t/vSaCe.jpg

Manu Bennett


от 33 лет


Галл по происхождению. Запуганный, израненный, загнанный словно дикий зверь, он оказался на рынке рабов где и был случайно замечен ланистой. Он не стоил тех пятидесяти динариев, что были уплачены за него, его красная цена - десять динариев. Но внутренний голос ланисты твердил обратное и оказался прав.
Упрям, угрюм, немногословен и тщеславен. Он старается быть наравне с лучшими гладиаторами императорского лудуса, обучается и участвует в боях. Успехи в этом деле не заставляют себя ждать. Так же как и большинство успешных гладиаторов, со временем становится популярным среди женской половины знати.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Понятно и без слов - этот персонаж прототип Крикса. Но так как Крикс проживал немного в другое время, то давайте попробуем адаптировать его под наш период) Имя персонажа оставляю на Ваше усмотрение, точно так же как и его биографию до жизни гладиатора.
PS: помним, что восстание Спартака далеко в прошлом. Ваш персонаж не может устроить на данный момент бунт на корабле. Мы не меняем ход истории.

0

6


ВАШЕ ИМЯ


http://sa.uploads.ru/t/tNcvG.jpg

Liam McIntyre


27-30 лет


Фракиец по происхождению. Он служил в римской армии, но судьбы вершат Боги и в один момент они решили за него. Попав в заключение, отличный солдат не был приговорен к смертной казни, а был отослан в императорский лудус, где стал одним из рабов-гладиаторов. Его красавица-жена, по приказу императрицы Поппеи, была сослана в Кампанию и вестей о ней более не было. Скорее всего женщины уже давно нет в живых, но он до сих пор лелеет надежду и старается достигнуть успехов на арене в надежде, что в награду ему вернуть возлюбленную.
«Он был культурным и образованным человеком, больше похожим на грека, чем на фракийца»© Расчетлив, силен и является единственным из гладиаторов к которому Поппея не рискует подходить близко - справедливо опасаясь за целостность собственной шеи. Кроме жены более ему нечего было терять.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Понятно и без слов - этот персонаж прототип Спартака. Но так как Спартак проживал немного в другое время, то давайте попробуем адаптировать его под наш период) Имя персонажа оставляю на Ваше усмотрение, точно так же как и его биографию до жизни гладиатора.
PS: помним, что восстание Спартака далеко в прошлом. Ваш персонаж не может устроить на данный момент бунт на корабле. Мы не меняем ход истории.

0

7

Придержана до 25.10

LYGIA


http://1.fwcdn.pl/ph/13/11/1311/331344.1.jpg

Magdalena Mielcarz only


16-17 лет


Отдана в заложницы Риму вместе с матерью, отдана родным отцом - так начинается ее биография. Принадлежит к народу лигийцев, отчего и носит имя Лигия, однако есть у нее и свое имя, привычное ее не-римскому уху - Каллина. Потерявшая в раннем детстве мать, воспитанница Авла Плавтия и жены его Помпонии Грецины, единственное утешение Лигия ищет - и находит - в своем преданном слуге Урсе, которого чтит не как слугу, а как друга, а также и в Христе, в которого верит, которого любит и ради которого умереть готова, настолько ее вера крепка и местами фанатична.
Лигия добра и добродетельна, не только и не столько потому, что так велит ее вера - однако нет в ней, пожалуй, места какой-либо иной любви, кроме любви к Христу.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Всего себя. Но заставь меня влюбиться. Сделай так, чтобы перло - не потому, что так положено по сюжету, не потому, что на нашей любви держится сюжета половина, а потому, что ты и сама так можешь, одними руками. Сделай так, чтобы я тебе поверил.

0


Вы здесь » Rome: panem et circenses » Гостевая книга » Акция II


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC