Rome: panem et circenses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rome: panem et circenses » Партнерство » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Game of Thrones ∙ Bona Mente

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных..»

http://s5.uploads.ru/Ito1u.png

[Гостевая] [Информация]

Акция #1

Акция #2

0

2

«Война эта задела не тебя одного. Хочу я того или нет, но сестра моя Мейдж идет в войске твоего брата, она отправилась на войну вместе с дочерьми, надев мужские доспехи… старая, вредная, упрямая, раздражительная и похотливая. Откровенно говоря, я едва могу терпеть эту поганку, но тем не менее любовь моя к ней не меньше, чем твоя любовь к сводным сестрам»

https://67.media.tumblr.com/86f9468dde7e3f6b710595f5dfc11b41/tumblr_njv3qdjVND1smwfrco6_r1_250.gif

https://66.media.tumblr.com/6f3cc6f807a143d627d06f835ca53bf0/tumblr_njv3qdjVND1smwfrco4_r1_250.gif

Lindsay Duncan

Мейдж – хозяйка и воительница. Она своевольна, горда и властна, не чурается ни грязной работы, ни грязных слов. Не любит, когда ей перечат, но в то же время хочет, чтобы ее подчиненные умели думать своей головой, а не только слепо подчинялись приказам. Сама ненавидит положение ведомого, а уважение ее трудно заслужить, но если уж оно появилось, то никуда не исчезнет – Мейдж была верным вассалом Эддарду Старку, а сейчас с легкостью склоняется перед молодым королем Роббом. Громогласная, резкая и язвительная, опытная в счетоводстве, ведении хозяйства и военном деле. Несмотря на возраст – а этой женщине уже пошел сорок восьмой год – любит мужское внимание в известном смысле. Впрочем, все или почти все связи преходящи, Мормонт трудно уживается с людьми. Ни одна из ее дочерей не была рождена в законном браке и не знала отца, и, скорее всего, у каждой из пятерых он свой. Ее это не беспокоит ровно так же, как не беспокоит мнение всех прочих на эту тему и многие другие, будь то ее жизнь, непутевый племянник или положение на острове. Сочувствия ей лучше не высказывать и советов не давать. 
Мейдж - грамотный лидер и - в былые времена - хороший воин. Сейчас она уже не вступает в бой сама - возраст не тот, но умеет распределять обязанности и прекрасно управляет всеми своими людьми, координируя их работу что на войне, что в быту. Кстати, рука у нее по-прежнему тяжелая - как и в сорок, в тридцать или даже в двадцать лет - и оружие держит уверенно; она без особых усилий надерет задницу любому заносчивому сквайру, позабывшему о преимуществе опыта и уважении к старшим.
Мейдж - мать, но далеко не самая лучшая. С ранних лет лишенная родительской любви и должного воспитания, она не имела перед глазами никакого примера и общению с детьми собственными училась путем проб и ошибок. Без сомнения, она любит всех своих девочек - от старшей до младшей - и гордится ими, но никогда не выставляет своих чувств напоказ, и к их обучению не подходит спустя рукава, как и вообще ни к чему в своей жизни. Она сурова и требовательна, с теми из дочерей, кого учит сама, глава дома Мормонт обращается строже, чем с  другими своими людьми, требует с них больше, дает поручения более серьезные и сложные. Мейдж хочет, чтобы они стали самыми сильными, самыми умелыми и стойкими, потому что по себе знает: на севере ничто не дается легко, и жизнь - жизнь особенно.

~~~
С самого начала событий Мейдж оказалась одной из советников тогда еще не короля Робба Старка и посодействовала тому, чтобы среди его телохранителей оказалась ее старшая дочь. Островитяне под началом Мейдж и другой ее дочери, прозванной Медведицей, участвовали в Битве в Шепчущем лесу, затем - в снятии осады Риверрана. В западной кампании сама Мейдж участия уже не принимала: по приказу Робба, спланировавшего возвращение Рва Кейлин под свой контроль, вместе с Бринденом Талли и Галбартом Гловером она отправилась к Сероводью искать союза с Хоуландом Ридом, содействие которого и люди которого оказались необходимыми на данном этапе. Бринден Талли вернулся в Риверран, а Гловера и Мормонт с небольшим отрядом болотные жители провели дальше незаметно от занявших Ров железнорожденных - им было поручено координировать действия новой армии, которую должно будет собрать по северную сторону от Кейлин, с прибывшими в Белую гавань наемниками Оберина Мартелла, решившего предложить Старкам союз. При Мейдж все это время находится третья дочь, Лира.
~~~
Мейдж Мормонт - не самый ходовой персонаж, и мы не можем обещать вам активного участия в сюжетных квестах с первых же дней вашего появления. Но если вас не смущает неторопливая игра и постепенное начало, разбросанные по всем концам света родные (мы ведь и Джораха все еще любим, хоть никому в этом не признаемся, правда?), беспорядки в оставленном доме и неясные перспективы - мы будем вам рады.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

3

Asha Greyjoy | Aша Грейджой
22 y.o.

http://sg.uploads.ru/t/z9NeX.gif

http://sd.uploads.ru/t/5A6Vn.gif

Моя дорогая племянница, кто как не ты будешь втыкать мне палки в колеса на пути к Морскому трону? Мой брат хорошо воспитал тебя, воистину, многие железные люди верят что ты их единственная будущая королева. А уж если тебе удалось оторвать от книг самого Родрика Чтеца Харлоу - твоих притязаний стоит опасаться. Бейлон в тебя верил, считал своей наследницей, но вот он умер и каждый будет искать своего короля. Все решит вече, моя дорогая племянница, там состоится твой триумф или позор. Многие поют о тебе песни, восхищаются твоей красотой и боевыми навыками, уповают на твоё умение вести за собой. Да, девушка за которой с боевым кличем на устах рвутся в бой железные люди - зрелище воистину восхитительное, но женщина на Морском троне? Такого не было и не будет, даже мой умалишённый брат от имени Утонувшего бога скажет тебе то же самое. Я вижу два варианта: ты делаешь что хочешь - на вече выступаешь как наследница а я своей королевской милостью отдам тебя в жены кому вздумается, или ты и твои сторонники присоединяетесь ко мне и вместе мы завоюем Семь Королевств и двинемся дальше, покоряя все народы и захватывая все их земли. Выбор за тобой, Аша Грейджой, единственная дочь Бейлона Грейджоя и Алланис Харлоу, старшая сестра Теона, младшая сестра погибших Родрика Грейджоя и Марона Грейджоя , племянница Эурона, Виктариона и Эйрона Грейджоев и Родрика Чтеца Харлоу. Приходи и выбирай!

з.ы.

Теперь без пафосных речей! Нам нужно оживлять Железные острова, из железнорожденных у нас один Теон да я. Найдем народ, сыграем вече, вы можете спасать Теона из лап Рамси или гнаться за Эуроном в отчаянной попытке прикончить ублюдка. Выбор за вами, вам открыт весь мир, а он всегда чуть больше чем кажется на самом деле. жду, целую =)

з.з.ы.

И помните, внешность - вопрос обсуждаемый!


FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

4

Victarion Greyjoy | Виктарон Грейджой
36 y.o.

http://sd.uploads.ru/t/Jqxij.gif

http://s3.uploads.ru/t/VtcOK.gif

Брат мой, я соскучился. Сколько мы не виделись - три, четыре года? Около того... А ты не изменился, разве что стал ещё более грозным. Еще желаешь убить меня? Мне жаль что я отнял у тебя жену, но ведь ты не убьешь меня за это? Конечно нет, иначе бы уже давно убил. Твой Утонувший Бог такого не потерпит, мы оба знаем, да и быть проклятым устами одного брата от имени бога за убийство другого... Как-то это уже слишком. Но не затем я разыскивал тебя, брат, чтобы бередить старые раны. Ты мне нужен! Ты, Виктарион Грейджой — шестой сын Квеллона Грейджоя и его второй жены леди Сандерли из Солтклифа, младший брат Бейлона Смелого. Ты - Лорд-Капитан Железного Флота, вся сила и мощь Железных островов находится под твоим командованием и на кончике твоего топора! Я знаю, ты не отступишь, Эйрон много говорит тебе о моей порочности, о том что не один безбожник не может сидеть на Морском Троне, не смеет носить корону Соли и Камня... Что же, пусть будет Вече Королей, старый закон, брат, старый путь. Выступишь как претендент и выберут тебя - я склоню пред тобой колено, но если Королем стану я, то изволь подчиняться. Вместе покорить этот мир нам будет куда легче. Помнишь Ланниспорт? Помнишь, как объединив мой ум, твою силу и смелость Бейлона мы подпалили львиный хвост? Стоило же мне покинуть армию Бейлона, как тебя перехитрил брат Роберта у Светлого острова. Став королем я окружу тебя битвами, победами и славой. Это ведь все, что тебе нужно, ну, не считая моего трупа, конечно. Присоединяйся, брат, сейчас или потом, неважно. Я буду ждать твоего ответа.

з.ы.

Ну, что сказать, круче бойца на Железных Островах нет, да и сам персонаж очень интересный, сам бы с радостью отыграл. Жду вас, братец, близится Вече, как я и сказал, а играть не с кем =( В дальнейшем игрой также обеспечу: флешбэки, альтернатива, всё что душе угодно) Жду вас, дорогой братец.


FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0


Вы здесь » Rome: panem et circenses » Партнерство » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC